Олег Опарин зарядил энергией весь шоу-бизнес

В пятницу, 25 сентября, гостем программы «Вечерний Ургант» стал один из героев недавнего «Острого репортажа» Аллы Михеевой, который был посвящен празднику Лука в нашем поселке, Олег Иванович Опарин. Просмотра передачи в эфире с нетерпением ждали многие жители района. О дате и времени выхода было объявлено по местному радио.

В прошедшую пятницу в эфире «Вечернего Урганта» ведущий не только встретился с гостем из Луха, но и представил вниманию зрителей полную версию песни «Эх, лук-лучок!». У нее, кроме припева, который сочинил Олег Опарин, появились несколько куплетов, а соавтором музыки выступил известный композитор и продюсер Игорь Матвиенко. Команда передачи около трёх недель работала над выпуском хита «Лук-лучок». В записи песни приняли участие самые известные звёзды шоу-бизнеса.

«Вы зарядили своей энергией весь шоу-бизнес мира! Вы написали главную песню двадцать первого века! Это вышло случайно, но, тем не менее, ее подхватили», — отметил Иван Ургант. Он вручил Олегу Опарину сертификат, удостоверящий авторство текста песни «Эх, лук-лучок!» и зачитал письмо ПАО «Газпром», в котором руководство компании пообещало газифицировать поселок Лух в 2017 году.

25 сентября новая песня была представлена широкой телевизионной публике. А уже на следующий день новая волна славы накрыла Олега Ивановича. От звонков разрывался телефон, звонили родственики и друзья. Социальные сети пестрели видео и комментариями к ним. В некоторых даже предлагали присвоить Опарину звание «Почётный житель района». Сам виновник торжества всё также продолжает работать на родной земле, живет тихой сельской жизнью и, как отмечают порздневчане, звёздной болезнью не «заразился». Рассказывает о том, как радушно его встретили в Москве.

— Перед съёмкой передачи меня пришла поддержать вся команда «Вечернего Урганта». Сам Иван поприветствовал меня и выразил благодарность за то, что согласился принять участие в передаче, спросил, как добрался. Разговаривал со мной на равных, не ощущалось никакой московской напыщенности, все по-простому. Может, поэтому и сниматься было легко, поддержка со стороны участников программы помогла преодолеть смущение. Пока ждал выхода, поздоровался с Максимом Галкиным. Он поинтересовался: «Как жизнь?», а после съёмки передачи я сфотографировался с ним на память. Приглашали принять участие в программе «Давай поженимся!», но я отказался. Звонили из «Ивановской газеты» — брали интервью. Кто бы мог подумать, что спетая мною на ходу частушка вызовет такой ажиотаж?! Для меня эта поездка и встреча с известными людьми останется памятной на всю жизнь. А еще приятно, что мне были вручены сертификат на авторство песни и письмо «Газпрома», которое будет передано главе администрации района.

Н.Волкова

NameEmailWebsite

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*